THREEZERO 1/6 草薙素子开箱,「这很不少校,甚至很不斯嘉丽」

相信大家已经从视频里了解了这款“少校”的大体情况,我在这里补充一些复习功课后的“新发现”……

回顾玩具 TV 第一次“潜入”THREEZERO 本部之时,首度向外界披露了“少校”的真容。当时无论颜值还是服装的贴服感,在我看来都是极高水准的,负责人也表示光是头雕就花了半年多的时间去调整,改了无数遍,充满血与泪……

这本来是一件让人欣喜的事,但最后出货的产品与之大相径庭也实在让人摸不着头脑:

  • 为何花了如此多心血定型下来的产品,临门一脚又要“降级”生产呢?
  • 原本令人满意的头雕为何最后又要再改一次呢?
  • 原本贴身的衣服为何现在臃肿不堪呢?

寄望于玩具 TV 的我,发现他们并没有在产品发售后进行后续采访或者测评分享。

当然我也不指望 THREEZERO 能公开给买家们一个交代,产品披露时提及会发售的“少校”的光学迷彩版感觉也会因为这次质量翻车而咕咕无期……

此刻,深感自己陷入了一波蓄谋已久的商业操作当中。

三零,也许不再见……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注