工匠社 GEIO 试玩,这个小小方块和 GANKER 到底有啥不一样

可能你不关心科技圈,也对 Kickstarter、Indiegogo 这种众筹网站也没有太多了解。

但只要你去过萤火虫漫展,相信也会见过这个用智能设备控制机器人的摊位。

对,这个就是工匠社 GJS ROBOT。

这家“机械人制造商”,其实是源自众筹平台 Kickstarter 上的一个计划,一个机器人实体对战的计划。

他们早期推出的 Ganker 是一款结合近身和射击两种战斗方式的机械,玩法也比较集中,主要也只是单体作战这种模式。如果要类比动画的话,那相信「纸箱战机」会比较贴切。

Ganker 的想法和思路都不错的,只可惜玩法还是比较单一,着重点依旧还是在白兵战这个领域上。

为了补完玩法上的空缺,工匠社在最近又在推出一款新的机器人 GEIO。

GEIO 是一款射击型机器人,配置了新的视觉系统和结构,提供了射击对战、定点竞速和寻宝这三种玩法。作为新一代产品,GEIO 也保留了 Ganker 的一些传统,例如用手机操控,电机移动的方式相似,材质也有点相同的感觉……等等

至于它的具体表现怎么样,我们在把玩的时候还录了一个视频:

当然,只有视频还不够。我们青模社(微信号:komocha)将会对这款 GEIO 做详细的试玩报告。关注我们微信公众号 komocha,你也能够第一时间了解到,这款产品到底好不好玩。

以上 ( ̄▽ ̄) /

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注